Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El piloto de quads, Hernán Paredes, uno de los cuatro competidores bolivianos que culminaron las atapas del rally más duro del mundo presenta hoy su libro "Cómo terminé el Dakar en mi primer intento".
01/08/2018 - Multideportivo
De los 12 corredores bolivianos que ingresaron al escenario del Dakar 2018, sólo Marco Bulacia (autos), Daniel Nosiglia (motos), Leonardo Martínez y Hernán Paredes (cuadriciclos) llegaron hoy a la meta en Córdoba, después de 14 etapas atravesando por Perú, Bolivia y Argentina en la cuadragésima versión de esta competencia.
20/01/2018 - Motores
El chileno Ignacio Casale ganó hoy el segundo Dakar de su carrera deportiva, el más duro de su vida, en la modalidad de quads, según afirmó al llegar a la meta de la última y decimocuarta etapa del rally.
20/01/2018 - Multideportivo

El piloto austriaco Matthias Walkner (KTM) ganó hoy el rally Dakar en la categoría de motos tras una 14ª etapa por Córdoba en la que se impuso al argentino Kevin Benavides (Honda), que acabó segundo en la general.
El español Carlos Sainz (Peugeot) ganó hoy el Dakar 2018, el segundo de su carrera deportiva, al terminar el rally con más de 43 minutos de ventaja sobre el catarí Nasser Al-Attiyah (Toyota), segundo en el podio.
Mañana, el Dakar 2018 llega a su final tras dos semanas de competencia intensa, que dejaron en el camino a ocho de los 12 representantes de Bolivia.
19/01/2018 - Motores

El piloto boliviano Rilver Vásquez manifestó hoy que esperará la "revancha" tras ser "excluido" ayer del rally Dakar 2018, por problemas mecánicos con el vehículo, según datos la organización de la competencia.
El piloto español Carlos Sainz (Peugeot) contó hoy al terminar la duodécima etapa del Dakar que recorrió los últimos quince kilómetros del día con la caja de cambios rota, sin poder subir más allá de la tercera marcha.
18/01/2018 - Motores
La organización de la competencia decidió "excluir" al piloto boliviano de autos, Rilver Vásquez, que no pudo completar la etapa 11 de la competencia debido a fallas mecánicas, según el portal Oxígeno.
La duodécima y antepenúltima etapa del Dakar se celebra hoy entre Chilecito y San Juan, de Argentina, deslucida por la cancelación del recorrido para las motos, después de que los pilotos se negaran a correrla tras modificarse el recorrido inicial.