Persona: Esteban Núñez del Prado

Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Esteban Núñez del Prado, María José Ribera y Yatsen Soza impusieron el fin de semana tres récords nacionales durante su participación el fin de semana en campeonatos en Perú y Francia.
20/12/2023 - Multideportivo
El nadador cruceño Esteban Núñez del Prado, que entrena en Francia gracias a la beca de World Aquatics, bajó tres nuevos récords nacionales de piscina corta, uno absoluto y otro de categoría mayores, durante el Meeting International Lyon Natation que se realizó el fin de semana.
27/11/2023 - Multideportivo
Esteban Núñez del Prado y José Quintanilla finalizaron segundo y tercero respectivamente en sus series durante el Mundial de Natación que se desarrolla en la ciudad japonesa Fukuoka.
26/07/2023 - Multideportivo

El nadador cruceño Esteban Núñez del Prado ayer conquistó la tercera medalla de oro de Bolivia en los Juegos del Alba, que se disputan en Venezuela.
24/04/2023 - Multideportivo
El nadador cruceño Esteban Núñez del Prado impuso dos récords absolutos en piscina corta, que también son válidos para la categoría Juvenil “B”.
05/11/2022 - Multideportivo
El nadador cruceño Esteban Núñez del Prado impuso un nuevo récord nacional en la prueba de 200 metros combinado durante el Campeonato Mundial de Natación Junior, que se lleva acabo en Lima, Perú.
01/09/2022 - Multideportivo

El nadador cruceño Esteban Núñez del Prado estuvo a 13 centésimas de lograr marcar un hito histórico para Bolivia, al quedarse en la puerta de las semifinales en la prueba de los 100 metros espalda, durante el Campeonato Mundial Junior, que inició ayer en la ciudad de Lima, Perú.
31/08/2022 - Multideportivo
El Campeonato Mundial de Natación de Budapest se iniciará hoy, pero los bañistas nacionales Karen Tórrez y Esteban Núñez del Prado entrarán en acción recién la siguiente semana.
18/06/2022 - Multideportivo
Bolivia ya ganó tres medallas en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022, dos de plata y una de bronce, mostrando un gran nivel en las diferentes disciplinas y con un gran futuro.
30/04/2022 - Multideportivo
Esteban Núñez del Prado y María Celeste Añez le regalaron a Bolivia las primeras medallas la plata en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022, que oficialmente arrancaron ayer.