Organización: Mcepal Vinto Palmaflor

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
Palmaflor abrochó anoche su cuarto empate jugando fuera de Cochabamba en el Torneo Clausura, luego de igualar 0-0 con Oriente Petrolero en el estadio Tahuichi Aguilera, por la jornada 8 del certamen en curso.
06/08/2022 - Fútbol
Mcepal Vinto Palmaflor tomó ayer un segundo aire al cabo de la fecha 24 del Torneo Único 2021 al lograr un valioso y sufrido empate 2-2 en el estadio Tahuichi Aguilera, resultado que puso fin a 732 minutos sin anotar goles y la ilusión de la copa internacional renació.
29/10/2021 - Fútbol
Mcepal Vinto Palmaflor salvó anoche un valioso punto sobre el filo del encuentro ante Blooming, en el cotejo correspondiente a la jornada 12 del Torneo Único 2021 de la División Profesional y que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera.
31/07/2021 - Fútbol

Mcepal Vinto Palmaflor aprobó y con nota alta su segundo examen de pretemporada, luego de superar ayer 1-3 en su visita a Blooming, en partido que se desarrolló en el complejo del cuadro cruceño.
21/02/2021 - Fútbol
Mcepal Vinto Palmaflor alcanzó ayer su primera e histórica victoria como visitante luego de imponerse 0-1 a Oriente Petrolero, en cotejo correspondiente a la fecha 25 del torneo Apertura 2020 y que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera.
30/12/2020 - Fútbol
Mcepal Vinto Palmaflor no consiguió ayer la proeza de ganar su primer partido como visitante y cayó 3-1 ante Royal Pari, en compromiso correspondiente a la fecha 15 del certamen Apertura 2020 de la División Profesional y que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz.