Organización: The Strongest

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El primer gol fue marcado por Ramiro Ballivián de The Strongest, a los 42 minutos del primer tiempo. Wilstermann logró empatar el marcador a los 17 del complemento; sin embargo, el Tigre logró la victoria gracias a un tanto de Fernando Marteli que fue anotado a los 33 de la segunda parte.
30/05/2018 - Fútbol
El único gol del partido fue anotado por Harold Reina, a los 7 minutos del primer tiempo. El club atigrado tuvo varias oportunidades de empatar el marcador pero no logró concretar ni un tanto.
30/03/2018 - Fútbol
Los atigrados lograron la ventaja en el minuto 60. Cristian Novoa se encargó de anotar el primer tanto.
11/03/2018 - Fútbol

The Strongest derrotó hoy a Bolívar (2-0) en el clásico paceño 208 que se disputó en el estadio Hernando Siles, por la cuarta fecha del torneo Apertura.
18/02/2018 - Fútbol
Con este resultado, el rojo aviador mantiene 20 unidades y pierde la punta de la tabla de posiciones ya que Bolívar venció (1-2) a Universitario en Sucre y sumó 23 puntos.
15/10/2017 - Fútbol
El primer tiempo se caracterizó por no tener goles aunque si llegadas de ambos equipos a los arcos rivales. El tanto de apertura llegó a los 31 minutos del segundo tiempo y fue marcado por Juan Arce de Bolívar.
24/09/2017 - Fútbol

The Strongest venció esta noche a Nacional Potosí en la Villa Imperial por un gol a cero en partido reprogramado de la fecha 14, y alargó una jornada más la lucha por el título del Torneo Apertura de la Liga boliviana.
21/06/2017 - Fútbol
El rojo aviador se enfrenta hoy a The Strongest en el estadio Félix Capriles, en Cochabamba. El encuentro corresponde a la décimo novena fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
15/06/2017 - Fútbol
Con los tantos de Fernando Martelli (14' PT), Pablo Escobar (31' PT) y Alejandro Chumacero (42' PT), el equipo paceño se encargó de amargarle la noche a los hinchas lilas que llegaron al escenario deportivo en un atípico horario. Antonio Rojano (19' ST) anotó el descuento para Real Potosí.
11/06/2017 - Fútbol
En un vibrante partido desarrollado esta tarde en el estadio Jesús Bermúdez, el conjunto de The Strongest consiguió una importante victoria 1-0 sobre San José por la fecha 17 del Torneo Apertura. El resultado le permite seguir con las expectativas en la lucha por el título.