Lugar: Sucre

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Desafío cumplido. Un año más, el exigente Circuito Oscar Crespo, con un trazado de 5,7 kilómetros, fue superado ayer por los pilotos locales, nacionales e internacionales, aunque un tercio de ellos quedó a medio camino.
05/06/2023 - Motores
El piloto paceño Walter Nosiglia Jr. ganó ayer, en el circuito de Santa Catalina
26/09/2022 - Motores
El circuito Santa Catalina, en el departamento de Chuquisaca, será la sede de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que reunirá a más de 300 pilotos provenientes de todo el país.
23/09/2022 - Motores

El potosino Rodrigo Careaga Campos, de la categoría Proto, fue el ganador del Circuito Óscar Crespo, que se corrió el fin de semana en Sucre.
23/05/2022 - Motores
En el Circuito Óscar Crespo de Sucre (COCS) se inició ayer la prueba de clasificación, en la que 176 pilotos dieron vida a la competición más antigua del calendario nacional de automovilismo.
21/05/2022 - Motores
Con la presencia de más de 200 pilotos, este fin de semana, se correrá la penúltima fecha del campeonato nacional de motociclismo en el circuito de la ciudad de Sucre.
14/01/2022 - Motores

La edición 50 del Circuito Óscar Crespo de Sucre (COCS) pondrá fin a la competencia 2021 del automovilismo en Bolivia, carrera que empieza hoy y que hasta el domingo entregará cuatro títulos.
05/11/2021 - Motores
Después de que las aguas volvieron a su cauce normal, mañana arranca el Circuito Oscar Crespo con la participación de más de 200 pilotos de distintas asociaciones que son parte de la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad). Con esta prueba se celebrarán las Bodas de Oro de esta carrera que está inundada de historias.
04/11/2021 - Motores
El Circuito Óscar Crespo de Sucre (COCS) fue reprogramado nuevamente: se competirá del 5 al 7 de noviembre próximos, según dio a conocer la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad).
15/07/2021 - Motores
La Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad) determinó postergar, una vez más, la disputa del Circuito Óscar Crespo de Sucre (COCS), debido al incremento de casos de Covid-19 en Chuquisaca y todo el país.