Organización: Federación Boliviana de Karate (Feboka)

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
La delegación de Cochabamba ganó el Campeonato Nacional Open de kárate que culminó hoy en Sucre después que cosechó 37 medallas de oro, 33 de plata y 69 de bronce.
03/12/2023 - Multideportivo
La Federación Boliviana de Karate (Feboka) comunicó este miércoles que la deportista Nazira Aponte dejará los Juegos Panamericanos Santiago 2023, esto debido a una fuerte lesión que la privará de competir durante tres meses.
25/10/2023 - Multideportivo
La delegación de Chuquisaca ganó la Copa Bolivia de kárate Kyokushin, tras sumar un total de 18 medallas de oro, 22 de plata y 29 de bronce. En este torneo disputado en Cochabamba, Julio Apaza se clasificó al Mundial de Tokio, gracias a que conquistó el título nacional en la categoría Mayores Open.
02/04/2023 - Multideportivo

El equipo de karate Oyama Dojo de Sucre se coronó como el más galardonado en el VII Campeonato Nacional Open Bolivia de Karate Kyokushin que culminó ayer en el coliseo Jorge Revilla Aldana de la ciudad de Sucre. Este torneo fue el primer clasificatorio para el Sudamericano Open de Cochabamba que se realizará del 19 al 22 de mayo.
06/02/2023 - Multideportivo
La karetaca valluna Isabel Plata dejó en alto el nombre de Bolivia, luego de concluir ayer su participación en el Mundial sub-21 que se desarrolla en Konya, Turquía, evento en el que llegó a la segunda ronda de su categoría.
28/10/2022 - Multideportivo
Este fin de semana, Cochabamba recibirá el VIII Gran Prix Nacional de Karate Kyokushinkaikan, que se llevará adelante en el coliseo Evo Morales.
16/09/2022 - Multideportivo

Kjarol Herrera, presidente de la Federación Boliviana de Karate (Feboka), fue elegido como secretario general de la Confederación Sudamericana para la temporada 2022-2026.
27/04/2022 - Multideportivo
El equipo boliviano de karate sumó este jueves sus primeras tres medallas en el Sudamericano Juvenil que se desarrolla en el coliseo Voltaire Paladines Polo de Guayaquil, Ecuador, tras obtener una presea de oro y dos de bronce.
21/04/2022 - Multideportivo
El karateca venezolano y dos veces campeón mundial Antonio Díaz estará en Cochabamba entre el 8 y 10 de abril, como parte de una serie de actividades a desarrollarse en el salón Avanti y que permitirá fortalecer a esta disciplina deportiva.
05/03/2022 - Multideportivo
La Federación Boliviana de Karate (Feboka) dio a conocer este lunes el calendario oficial de competiciones 2022, aquel que tendrá su inicio el próximo 26 y 27 de marzo con un certamen selectivo en Sucre.