Organización: Copa Libertadores

Filtrar por fecha:

Filtrar por sección:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El club The Strongest, que superó 2-0 a Gremio la noche del martes en La Paz, por el grupo C de la Copa Libertadores, marcó el hito de la semana destacado por Conmebol: lleva once años sin caer en casa ante rivales brasileños.
03/04/2024 - Fútbol
El arranque de los clubes bolivianos en la Copa Libertadores 2024 se manifestó en los buenos resultados conseguidos desde la fase 1 y 2 con Aurora y Always Ready
03/03/2024 - Fútbol
En el partido de Copa Libertadores, Aurora empató por 1-1 ante Botafogo de Brasil en el estadio Félix Capriles.
21/02/2024 - Fútbol

En el partido de la segunda fase de la Copa Libertadores, Always Ready venció este martes por un marcador de 6-1 a Sporting Cristal de Perú en el estadio Municipal de Villa Ingenio de El Alto.
20/02/2024 - Fútbol
Aurora visitará esta noche (20:30) a Melgar de Perú, por el duelo de vuelta de la fase 1 de Copa Libertadores a jugarse en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, con la ventaja 1-0 lograda en casa y aferrándose al último triunfo boliviano en estas tierras.
14/02/2024 - Fútbol
Conmebol ayer dio a conocer los horarios y fechas de las fases preliminares tanto de la Copa Libertadores como de la Copa Sudamericana 2024.
21/12/2023 - Fútbol

El club Bolívar de La Paz quedó entre los ocho mejores equipos de la Copa Libertadores 2023, luego de superar en la fase de octavos de final al brasileño Athletico Paranaense. ¿Cuándo y contra quién juega?. Los Tiempos le explica qué se viene para la Academia.
09/08/2023 - Fútbol
El club Barcelona de Guayaquil, que se encuentra concentrado en Santa Cruz a la espera de visitar este martes (20:00) a Bolívar en La Paz, por Copa Libertadores, tuvo un gran gesto de reconocimiento con dos de sus exfiguras: Marco Antonio Etcheverry y Julio César Baldivieso.
22/05/2023 - Fútbol
Always Ready no piensa en quedar fuera de la copa Conmebol Libertadores, dará pelea y esa es la consigna que tiene todo el plantel, no es imposible y tienen la obligación desde el primer minuto ir en busca de goles, son tres goles que llevan en contra, para forzar penales tiene que ganar 3 a 0, y para clasificar marcar uno más y no recibir ninguno.
01/03/2023 - Fútbol
Athletico Paranaense se clasificó ayer para la final de la Copa Libertadores 2022 tras empatar 2-2 en su visita a Palmeiras, en la vuelta de las semifinales del torneo, además de hacer bueno el 1-0 logrado en la ida disputada en Curitiba.