Persona: Johan Rodríguez

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
Bolivia logra tres medallas de plata en el torneo Blitz durante el XIX Festival Sudamericano de la Juventud, que se desarrolló en Brasil.
08/12/2023 - Multideportivo
La karateca Paola Luna y el ajedrecista Johan Rodríguez se hicieron presentes este domingo en la Feria de la Salteña, con el objetivo de recaudar fondos de distintas maneras para poder representar a Bolivia en sus próximas competiciones en el exterior.
01/10/2023 - Multideportivo
La ajedrecista tarijeña Nicole Mollo ganó la medalla de oro en la categoría Sub-12 en el Festival Sudamericano de la Juventud, que se desarrolló en Asunción, Paraguay. Bolivia además logró una presea de plata con Amanda Montevilla (Sub-8) y el bronce con Johan Rodríguez (Sub-8).
07/12/2022 - Multideportivo

Bolivia estará presente en el Campeonato Mundial Escolar 2023 en Grecia con una nueva generación de ajedrecistas liderada por el cochabambino Licael Ticona, quien se proyecta para ser el segundo Gran Maestro del país.
10/11/2022 - Multideportivo
Bolivia conquistó un total de cuatro medallas en el Festival Sudamericano de la Juventud de Ajedrez, que se desarrolló en Guayaquil, Ecuador, de las cuales dos fueron de oro con Licael Ticona (U14) y Johan Rodríguez (U6), aunque este último no sumó para el medallero final, al ser una categoría de exhibición.