Organización: Copa Sudamericana 2016

Filtrar por fecha:

Filtrar por etiqueta:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Anotaron para Tolima Cleider Alzate a los 53 minutos y Marco Pérez (55´). Para Bolívar ejecutó un autogol Sergio Mosquera a los 4.
02/03/2017 - Fútbol Int.
"Por unas diferencias o por no estar de acuerdo con mi forma de trabajar, el Presidente me saca", manifestó Pérez que dejará su cargo tras dirigir por tan solo dos partidos al equipo colombiano. El debut del entrenador uruguayo fue con una derrota 1-0 ante los Jaguares por el torneo local.
08/02/2017 - Fútbol Int.
El Chapecoense brasileño se clasificó para la final de la Copa Sudamericana, la primera de su historia en un torneo internacional, al eliminar hoy al San Lorenzo después de empatar a cero en casa y hacer valer el 1-1 conseguido en Argentina.
23/11/2016 - Fútbol Int.

El brasileño Coritiba y el colombiano Atlético Nacional empataron 1-1 la noche de hoy en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana-2016.
19/10/2016 - Fútbol Int.
El colombiano Junior derrotó 1-0 al Chapecoense de Brasil en el Estadio Metropolitano de la caribeña ciudad de Barranquilla por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana-2016.
Independiente Medellín, Belgrano, San Lorenzo, Flamengo y el campeón defensor, Independiente Santa Fe, ganadores en la ida, tienen camino abonado para los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016.
26/09/2016 - Fútbol Int.

Los goles fueron anotados por Jhon Mosquera a los 13 minutos de juego para el conjunto verdolaga, mientras que el defensa paraguayo Víctor Velázquez empató, de cabeza, a los 88 minutos.
20/09/2016 - Fútbol
Real Potosí pierdió esta tarde ante Cerro Porteño en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Con este resultado el plantel paraguayo clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016.
15/09/2016 - Fútbol Int.
San Lorenzo se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana al golear a Banfield por 4-1 (parcial 4-1), en el duelo desquite de la segunda ronda disputado esta noche en el estadio Nuevo Gasómetro, en Buenos Aires.
13/09/2016 - Fútbol
Bolívar perdió esta noche ante Atlético Nacional, por la mínima diferencia (1-0). Con este resultado quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2016.