Organización: LFPB

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
En el segundo tiempo Guabirá supo recuperar terreno y José Castillo Parada anotó el primero para los diablos rojos de montero. A segundos de concluir el partido, Eduardo Giacopetti logró empatar el partido.
06/04/2018 - Fútbol
El primer tanto de la noche fue convertido por Marcelo Argüello a sólo ocho minutos de iniciadas las acciones, con un golpe de cabeza.
11/03/2018 - Fútbol
Con el punto obtenido del empate, el cuadro "Santo" subió al cuarto lugar de la tabla comparativa, con 29 puntos, mientras que la "U", se mantuvo en el octavo peldaño, con 20.
26/11/2017 - Fútbol

Los goles para Bolívar fueron convertidos por Marcos Riquelme (26) y Juan Carlos Arce (36), descontó para la "U", Dionatan Machado (61).
15/10/2017 - Fútbol
Wilstermann comenzó hoy bien el torneo Clausura luego de ganar por 4 a 2 en su visita a Universitario de Sucre, en la segunda fecha del campeonato que se jugó tras la suspensión de la primera jornada.
29/07/2017 - Fútbol
El cuadro de Universitario no mayores problemas para vencer por 4-0 a Oriente Petrolero esta tarde en el estadio Patria de Sucre por la fecha 20 del Torneo Apertura.
11/12/2016 - Fútbol

Con una goleada sobre Real Potosí (4-0) el plantel de Universitario se recuperó y comenzó a escalar posiciones en el Campeonato Apertura. El partido entre ambos rivales se jugó esta tardeo en la ciudad de Sucre en el estadio Patria por la décima tercera fecha del torneo que regenta la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.
30/10/2016 - Fútbol
Guabirá sometió hoy a Universitario de Sucre (3-0) en el estadio Gilberto Parada de Montero, donde el local volvió a celebrar el triunfo, en el marco de la onceava fecha del Torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).
23/10/2016 - Fútbol
Universitario tuvo una tarde dificultosa cuando enfrentó a Petrolero en el estadio Patria por la sexta fecha del torneo Apertura. Pese a las ocasiones de gol que tuvo a lo largo del compromiso el marcador se inclinó a su favor recién en los minutos finales con la conquista del único tanto (1-0) y con esta cosecha asciende hacia a los primeros lugares en la tabla.
18/09/2016 - Fútbol
Universitario volteó la adversidad para conseguir un triunfo sobre Sport Boys por 2-1 en el estadio Patria en una noche de buen rendimiento del mediocampista Alexis Bravo, quien fue el artífice de la remontada.