Lugar: Buenos Aires

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
El ecuatoriano Independiente del Valle se clasificó a la final de la Copa Libertadores de América 2016 al derrotar como visitante al argentino Boca Juniors por 3-2 (parcial 1-1), en un partido jugado este jueves en el estadio La Bombonera en Buenos Aires.
14/07/2016 - Fútbol Int.
Carlos Tevez (3, de penal), Cristian Pavón (72) y Pablo Pérez (89) anotaron los goles para el triunfo auriazul, mientras que Rodrigo Rojas (12) señaló el descuento del 'Ciclón' guaraní, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Bruno Valdez (85).
05/05/2016 - Fútbol Int.
Durante el primer tiempo los goles del plantel local pusieron de pie a sus hinchas. A los 32 minutos anotó Fernando Gago. Aumentó los resultados Carlos Tévez a los 42 y de Federico Carrizo a los 48 definió el cotejo.
07/04/2016 - Fútbol

River Plate goleó esta noche a The Strongest por 6-0 en el estadio Monumental de Buenos Aires y tomó la punta del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.
06/04/2016 - Fútbol
Hinchas de The Strongest podrán disponer de 1.400 entradas para el partido ante Boca Juniors en el Monumental de Buenos Aires este jueves a las 18:30 (hora boliviana) por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Los boletos estarán disponibles desde mañana a 300 pesos argentinos.