Uruguay golea 3-0 a Rusia y lidera el Grupo A

Fútbol Int.
Publicado el 25/06/2018 a las 9h50

Uruguay goleó 3-0 a Rusia, que jugaron con 10 hombres tras la expulsión de Igor Smolnikov en el primer tiempo de la tercera y última jornada del Mundial de Rusia del Grupo A en el estadio de Samara. Con este resultado, los uruguayos tienen un total de 9 unidades en la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018 y los anfitriones se quedan con 6.

Los dirigidos por Óscar Tabárez enfrentarán en octavos al segundo de la zona que definirán Irán, España y Portugal.

Las selecciones de Uruguay y Rusia se enfrentan hoy en la tercera y última jornada del Mundial de Rusia del Grupo A en el estadio de Samara.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador con imparable tiro libre bajo a los 10 minutos del cotejo.

El segundo gol en favor a los uruguayos vino en una jugada compleja. El mediocampista de Uruguay, Diego Laxalt, tiró el balón que fue contra el pecho del ruso Denis Cheryshev y entró a la meta de Rusia.