Etiqueta: Rusia 2018

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El portero de Bélgica Thibaut Courtois fue premiado con el guante de oro, que destaca al mejor guardameta de Rusia 2018 y culmina un tiempo de ensueño para el futbolista del Chelsea, reencontrado con su mejor nivel
16/07/2018 - Fútbol Int.
Con goles de Thomas Meunier, a los cuatro minutos, y Eden Hazard, a los 82', los belgas se dieron el gusto de vencer por segunda vez en el torneo a los ingleses, a los que ya habían derrotado por 1-0 en el partido de cierre de grupo.
14/07/2018 - Fútbol Int.
El gol del lateral belga Thomas Meunier contra Inglaterra en el partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018, conseguido a los tres minutos y 39 segundos de juego, es el más rápido en la historia de Bélgica en la Copa del Mundo.

Bélgica consiguió su mejor posición en la historia de los Mundiales, acabando en tercera posición tras imponerse 2 a 0 a Inglaterra, hoy en San Petersburgo, en el duelo entre las dos selecciones que habían perdido en las semifinales.
Es el partido que nadie quiere jugar en un Mundial de fútbol. Inglaterra y Bélgica se despiden hoy (10:00 HB) de Rusia 2018 en el detestado duelo por el tercer puesto, en San Petersburgo
Es uno de los mejores porteros del mundo, por la mera estatura también es de los más grandes. Pero Thibaut Courtois, el belga de los superlativos en Rusia 2018, también llamó la atención como bocazas en el Mundial de fútbol
13/07/2018 - Fútbol Int.

El sueño de la generación dorada del fútbol belga, la que capitanean Eden Hazard, Kevin De Bruyne, Romelu Lukaku o el portero Thibaut Courtois, se acabó en las semifinales del Mundial de Rusia 2018
12/07/2018 - Fútbol Int.
Francia impuso ayer el peso de la historia ante Bélgica para acceder a la final del Mundial de fútbol de Rusia con una victoria por 1-0 sobre los Diablos Rojos en San Petersburgo
11/07/2018 - Fútbol Int.
"Su delantero siempre estaba a treinta metros de la portería, algo que nunca he experimentado con el Chelsea. Hubiera preferido haber perdido contra Brasil, un equipo que se atreve a jugar al fútbol y que podría ser mejor que nosotros. Francia no lo es, y es por eso que esta derrota sabe muy mal. Simplemente tienen mucho poder y han marcado la diferencia una vez", señaló.
10/07/2018 - Fútbol Int.
La Selección francesa se clasificó hoy para la final del Mundial de Rusia al vencer por 1-0 a Bélgica en San Petersburgo con un tanto del defensor Samuel Umtiti en el minuto 51. Su rival en la definición del domingo será el ganador del duelo que jugarán mañana Croacia e Inglaterra.