Organización: Oriente Petrolero

Mostrando 1 - 6 de 6 noticas
Oriente Petrolero se convirtió en el segundo equipo boliviano en ser eliminado de la Copa Sudamericana, tras empatar sin goles con Vasco da Gama anoche, en Santa Cruz
20/02/2020 - Fútbol Int.
Los chilenos Jaime Carreño y Óscar Salinas comandarán el ataque de Oriente Petrolero hoy (20:30), cuando reciba al brasileño Vasco de Gama, por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana
19/02/2020 - Fútbol Int.
El Vasco da Gama brasileño venció por 1-0 del Oriente Petrolero, con un gol de Germán Cano en posición fuera de juego, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2020
06/02/2020 - Fútbol Int.

Oriente Petrolero comienza hoy su andadura en la Copa Sudamericana frente al brasileño Vasco da Gama, en el cotejo a disputarse desde las 20:30 en el estadio Sao Januario de Río de Janeiro
05/02/2020 - Fútbol Int.
Los goles locales llegaron a través del charrúa Maximiliano Fleitas en el minuto 1 y 87. Los tucumanos anotaron por medio de Luis Rodríguez a los 63 minutos, Bruno Bianchi mediante golpe de cabeza a los 72 minutos y Fernando Zampedri a los 88.
11/07/2017 - Fútbol Int.
Los cinco equipos bolivianos, que siguen su camino en los torneos de la Conmebol, conocieron esta noche a sus rivales de la Copa Libertadores y Sudamericana. Los partidos se disputarán en Bolivia.