Organización: Bolívar

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Bolívar goleó (4-0) a Deportivo Lara de Venezuela en el estadio Hernando Siles y clasificó a la Fase 2 de la Copa Libertadores 2022.
16/02/2022 - Fútbol Int.
Adrián Monje, director de competiciones de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), confirmó que el cupo de Bolivia 2 a la Copa Libertadores de América
14/12/2019 - Fútbol Int.
Bolivia se quedó sin representación en la Copa Libertadores tras la eliminación de Bolívar, The Strongest, San José y Wilstermann. Entre todos los equipos nacionales sólo se pudo sumar 19 goles de los cientos que fueron realizados en la competencia.
10/05/2019 - Fútbol Int.

Bolívar derrotó a Defensor Sporting por 3 a 2 en Uruguay, pero no le alcanzó para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Quedó a un gol de forzar la tanda de los penales
31/01/2019 - Fútbol
El encuentro entre Bolívar y Defensor Sporting de Uurguay, que se disputará en La Paz, será el primero en ser transmitido mediante la página oficial de la Conmebol Libertadores en Facebook. El cotejo está programado para las 19:30 (HB).
23/01/2019 - Entretiempo
El gol que Juan Miguel Callejón de Bolívar marcó ante el club Delfín de Ecuador, durante la fase de grupos de la Copa Libertadores fue nominado como uno de los mejores de la competencia.
27/12/2018 - Entretiempo

El plantel de Bolívar hará su presentación número 32 en la Copa Libertadores de América en condición de visitante ante Delfín de Ecuador, el miércoles a las 20:45 (HB), y la delegación emprendió viaje esta mañana con la intención de comenzar con el pie derecho su participación en el Grupo 2.
26/02/2018 - Fútbol
Los cinco equipos bolivianos, que siguen su camino en los torneos de la Conmebol, conocieron esta noche a sus rivales de la Copa Libertadores y Sudamericana. Los partidos se disputarán en Bolivia.
14/06/2017 - Fútbol
Bolívar quiere tener otra noche de ensueño a costa de Boca Juniors en el partido que se jugará hoy desde las 20:45, en el estadio Hernando Siles, en el inicio de la tercera fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores de América.
09/03/2016 - Fútbol
Boca Juniors llegó al aeropuerto de Viru Viru en Santa Cruz a las 18:30 y fue recibido por decenas de hinchas y fans del club argentino. Carlos Tevez fue el más buscado por la fanaticada.