Persona: Jhoselyn Camargo

Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Todo deportista sueña con competir en unos Juegos Olímpicos, el encuentro más importante en el mundo y, por ese motivo, no es fácil conquistar esa meta. Por esta razón, algunos fondistas nacionales optaron por dejar las pistas para enfocarse en las pruebas de largo aliento, como la maratón, y así tener mayores chances de participar en una cita olímpica.
26/12/2023 - Multideportivo
Los fondistas Héctor Garibay Flores y Jhoselyn Camargo Aliaga encabezan la nómina de la delegación de seis atletas bolivianos que correrán, el siguiente 31 de diciembre, la tradicional prueba pedestre de San Silvestre, que se celebrará en las principales calles y avenidas de la ciudad de San Pablo, Brasil, con 15 kilómetros de recorrido.
14/12/2023 - Multideportivo
La Paz se coronó campeona del Nacional Cross Country 2024, que se realizó hoy en Viacha, La Paz. Cochabamba fue segunda.
03/12/2023 - Multideportivo

Los fondistas Jhoselyn Camargo de La Paz y Rubén Arando de Potosí fueron los ganadores de la XXXII Carrera Pedestre Ovación, organizada por radio Global, de Sucre, que se corrió ayer, donde los corredores cubrieron la distancia de los 13 kilómetros en medio de los aplausos del público en la meta, instalada en plaza 25 de Mayo. Ambos deportistas fueron premiados con pasajes ida y vuelta para viajar a San Pablo, Brasil, para correr la tradicional prueba de San Silvestre el 31 de diciembre.
20/11/2023 - Multideportivo
La atleta Jhoselyn Camargo Aliaga contará con el apoyo de Entel, tras la firma de un acuerdo que iniciará a partir de la fecha y se extenderá hasta 2024. La empresa brindará su cooperación en los viajes que tenga que hacer la fondista y con sus servicios de telefonía se encargará de facilitar la comunicación con su equipo de trabajo y familia.
09/11/2023 - Multideportivo

La fondista paceña Jhoselyn Camargo impuso un nuevo récord nacional durante su participación en la Maratón de Amsterdam, que se desarrolló hoy en Países Bajos.
15/10/2023 - Multideportivo
El presidente Luis Arece felicitó este domingo a la atleta boliviana Jhoselyn Camargo, quien ganó la maratón de 21 kilómetros en Medellín, Colombia.
03/09/2023 - Entretiempo
La atleta Jhoselyn Camargo redondeó una semana extraordinaria para el atletismo nacional, luego de ganar este domingo la Media Maratón Medellín 2023 y con solvencia.
03/09/2023 - Multideportivo
El fondista orureño Héctor Garibay logró clasificarse a los Juegos Olímpicos París 2024 tras finalizar en el puesto 13 la Maratón de Sevilla, en España, con un tiempo de 2 horas 7 minutos y 44 segundos (2h07'4"), bajando la marca mínima exigida por la World Athletics.