Organización: Boca Juniors

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El ecuatoriano Independiente del Valle se clasificó a la final de la Copa Libertadores de América 2016 al derrotar como visitante al argentino Boca Juniors por 3-2 (parcial 1-1), en un partido jugado este jueves en el estadio La Bombonera en Buenos Aires.
14/07/2016 - Fútbol Int.
El Boca Juniors argentino selló hoy con agonía su pasaporte a las semifinales de la Copa Libertadores tras derrotar al Nacional uruguayo por 4-3 en la tanda de penaltis, luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario en el estadio La Bombonera.
19/05/2016 - Fútbol Int.
Nacional y Boca Juniors empataron 1-1 este jueves en Montevideo en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2016, un resultado que es más negocio para los 'xeneizes', que disputarán el pase a las semifinales en casa la próxima semana.
12/05/2016 - Fútbol Int.

Carlos Tevez (3, de penal), Cristian Pavón (72) y Pablo Pérez (89) anotaron los goles para el triunfo auriazul, mientras que Rodrigo Rojas (12) señaló el descuento del 'Ciclón' guaraní, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Bruno Valdez (85).
05/05/2016 - Fútbol Int.
Un gol del uruguayo Nicolás Lodeiro a siete minutos del final le permitió a Boca Juniors vencer a domicilio por 0-1 a Racing y asumir el liderato del Grupo 3 de la Copa Libertadores en el comienzo de la quinta y penúltima jornada.
13/04/2016 - Fútbol Int.
Bolívar cayó anoche 3-1 en su visita a Boca Juniors, en cotejo jugado en el estadio La Bombonera en Buenos Aires, por la cuarta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores de América 2016.
08/04/2016 - Fútbol

Durante el primer tiempo los goles del plantel local pusieron de pie a sus hinchas. A los 32 minutos anotó Fernando Gago. Aumentó los resultados Carlos Tévez a los 42 y de Federico Carrizo a los 48 definió el cotejo.
07/04/2016 - Fútbol
Bolívar visitará hoy a Boca Juniors (18:30), en La Bombonera, en medio de la desconfianza que existe de parte de su afición por el rendimiento que tendrá el equipo en la capital bonaerense. Los celestes están obligados a sumar
Luego del partido entre Bolívar y Boca Juniors anoche en La Paz, el presidente Evo Morales se acercó al camerino del club argentino y regaló al astro Carlos Tevez un tradicional poncho andino. El 10 xeneise replicó obsequiando su casaca al Mandatario.
11/03/2016 - Fútbol
A pocas horas de que la academia paceña reciba a Boca Juniors, el múltiple campeón de la Copa Libertadores de América, miles de espectadores ya se hacen presentes en el estadio Hernando Siles en La Paz, donde se enfrentarán desde las 20:45 de hoy.