Organización: LFPB

Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El primer gol fue marcado por Ramiro Ballivián de The Strongest, a los 42 minutos del primer tiempo. Wilstermann logró empatar el marcador a los 17 del complemento; sin embargo, el Tigre logró la victoria gracias a un tanto de Fernando Marteli que fue anotado a los 33 de la segunda parte.
30/05/2018 - Fútbol
En los primeros 90’ logró la ventaja de (3-0) sobre el equipo cruceño. En el cotejo de vuelta de hoy, que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera, también logró una amplia ventaja con lo que avanza a las semifinales del actual torneo.
13/05/2018 - Fútbol
Real Potosí fue derrotado por Sport Boys (1-2) en el estadio Víctor Agustín Ugarte, donde el arquero Said Mustafá del elenco visitante fue una muralla humana que no permitió que le anoten más goles.

Para el plantel de Universitario el pase a la siguiente instancia de la "liguilla de perdedores" se le fue como agua entre las manos con lo que cerró una campaña que protagonizó en el Campeonato Apertura. El equipo capitalino volvió a caer en su casa esta vez ante Royal Pari por 0-2.
Aurora empató hoy con Guabirá (0-0) en el cotejo de revancha correspondiente a la segunda fase del torneo Apertura, disputado en Sacaba, Cochabamba.
Por lesión y acumulación de tarjetas amarillas, el Equipo del Pueblo no podrá contar con tres de sus jugadores que habitualmente son titulares.
09/04/2018 - Fútbol

La caída 5-1 en La Paz ante Bolívar, por la fecha 1, fue hasta ayer el único traspié sufrido por los rojos, de gran campaña en la primera mitad de la temporada.
En el segundo tiempo Guabirá supo recuperar terreno y José Castillo Parada anotó el primero para los diablos rojos de montero. A segundos de concluir el partido, Eduardo Giacopetti logró empatar el partido.
06/04/2018 - Fútbol
Nacional Potosí anotó el primer gol a través de una jugada de Aldo Velasco Quiroga a los 13 minutos del partido. Miguel Mercado anotó el primer gol de Royal Pari.
Será la 139 confrontación entre ambos. El cuadro albiverde tiene supremacía tras cosechar 64 victorias, contra 45 de los aviadores; igualaron en 29 ocasiones.