Alemania pierde ante Corea y sufre histórica eliminación

Fútbol Int.

¡Cae el campeón! Alemania eliminada

Publicado el 27/06/2018 a las 9h53

Alemania, tetracampeona del mundo y defensora en Rusia del título de Brasil-2014, fue eliminada del Mundial Rusia 2018 hoy al perder 2-0 con Corea del Sur en la tercera y última fecha del Grupo F, donde Suecia y México avanzaron a los octavos de final.

La posibilidad de que la Mannschaft quedara eliminada en la primera fase del torneo era impensada en el mundo entero, pero ésta tomó fuerza con la derrota 1-0 ante los aztecas en el debut y luego con la sufrida victoria 2-1 ante Suecia.

El VAR fue nuevamente el protagonista después del inesperado gol de KIM Youggwon a los 93 minutos del tiempo adicional.

El estadio de Kazán vivió la emoción de la hinchada de los  Guerreros Taeguk.

Tres minutos después Son Heugmin anotó el segundo tanto,  aunque este resultado no alcanzó para que pasen a la siguiente ronda.

De este Grupo clasificaron Suecia y México.  La 'Mannschaft' se despide del Mundial en la fase de grupos por primera vez desde 1938.