Organización: Federación Boliviana de Esgrima (FBE)

Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
La Federación Boliviana de Esgrima (FBE) dio a conocer este sábado a los integrantes del seleccionado que participará en los I Juegos Bolivarianos de la Juventud, a realizarse del 4 al 14 de abril en Sucre.
17/02/2024 - Multideportivo
Con la presencia de más de 100 esgrimistas provenientes de Santa Cruz, La Paz, Oruror y Cochabamba hoy inició el I Ránking Nacional, de las categorías precadete, cadete y juvenil, evento con el que la Federación Boliviana de Esgrima abre su calendario 2024.
26/01/2024 - Multideportivo
El esgrimista boliviano Esteban Mayer acabó en el puesto 17 de la Copa del Mundo de Esgrima, evento desarrollado en Barcelona, España, según dio a conocer la organización del certamen.
14/01/2024 - Multideportivo

La esgrimista nacional Leonor Ribera cosechó este miércoles la primer medalla de oro para Bolivia, luego de conquistar la categoría Veteranos damas en el Sudamericano de Esgrima, evento que se desarrolla en Lima, Perú.
08/11/2023 - Multideportivo
La esgrimista nacional Emma Llobet se adjudicó este miércoles la medalla de plata en la categoría Sub-9 espada femenina, en ocasión de la disputa del Sudamericano de Esgrima en Lima, Perú.
La esgrimista Alessia Maidana logró este martes la primer medalla de plata para el país, tras disputar la final de la categoría Sub-9 en florete femenino que se desarrolla en Lima, Perú.
07/11/2023 - Multideportivo

El esgrimista Santiago Rejas consolidó este martes la primera medalla de bronce para Bolivia, en ocasión del desarrollo del certamen Sudamericano que se disputa en Asunción, Paraguay.
05/09/2023 - Multideportivo
Cochabamba fue el ganador del Primer Nacional Ranking de Esgrima tras sumar tres de las seis medallas de oro que estaban en disputa en el torneo que se desarrolló en Cochabamba, el fin de semana.
05/06/2023 - Multideportivo
Bolivia conquistó sus primeros metales en el Campeonato Sudamericano Infantil-Veterano que se disputa en Curitiba, Brasil. Hoy la tricolor obtuvo dos medallas de plata y otra de bronce.
16/11/2022 - Multideportivo
Bolivia asistirá con 57 tiradores infantiles al Campeonato Sudamericano Infantil - Veterano, que se desarrollará del 14 al 20 de noviembre en la ciudad de Curitiba, Brasil.