Filtrar por fecha:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
La UEFA ha sancionado a las federaciones de fútbol de Austria, Albania, Croacia, Eslovenia, Hungría, Rumanía y Serbia con multas de entre 20.000 y 50.000 euros por incidentes racistas y discriminatorios ocurridos durante algunos partidos de la reciente Eurocopa 2024 en Alemania.
25/07/2024 - Fútbol Int.
 Lamine Yamal, jugador de la selección española y campeón de la Eurocopa este domingo tras superar a Inglaterra en la final (2-1), fue galardonado por la UEFA con el premio al mejor jugador joven del torneo.
14/07/2024 - Fútbol Int.

Xavi Simons marcó el 1-0 en el minuto 7 del duelo para adelantar al conjunto neerlandés, Harry Kane empató de penalti en el 15, tras la revisión del VAR y del monitor a pie de campo del árbitro Félix Zwayer, y Ollie Watkins logró el definitivo 1-2 a la media vuelta al borde del minuto 90.
10/07/2024 - Fútbol Int.
En el marco de la Eurocopa, Países Bajos e Inglaterra se han cruzado en dos ocasiones, con una victoria para cada uno. En 1988, durante la fase final, los neerlandeses ganaron 3-1 con un hat-trick de Marco van Basten. En 1996, en la fase de grupos, Inglaterra se impuso con una goleada de 4-1, demostrando su poderío en aquel torneo.
El equipo dirigido por Domenico Tedesco se cruzará con Francia en la siguiente fase y disputará el encuentro el próximo 1 de julio en Düsseldorf.
26/06/2024 - Fútbol Int.

El resultado les servía a los dos rivales desde el comienzo, a Rumanía incluso le alcanzó para el primer lugar del grupo y al final pareció conformarse con el resultado y optó por defenderse después de que a lo largo del partido ambos equipos habían tenido posibilidades para alzarse con la victoria.
Austria se adelantó pronto, en el minuto 6, con un gol en propia puerta de Donnyel Malen y al comienzo de la segunda parte, en el 47, Países Bajos empató con una diana de Cody Gakpo.
25/06/2024 - Fútbol Int.
Un gol en el minuto 12 de Ferran Torres, asistido por Dani Olmo, selló este lunes la tercera victoria de España en tres jornadas en la Eurocopa 2024, por 0-1 contra Albania, para presentarse con un pleno en los octavos de final, en los que espera rival entre los mejores terceros, en un partido con rotaciones de Luis de la Fuente.
24/06/2024 - Fútbol Int.
La selección española desbordó a la de Italia en la segunda jornada del grupo B de la Eurocopa 2024, en la que venció con un gol en propia puerta de Calafiori