Organización: Wilstermann

Filtrar por fecha:

Filtrar por país:

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
El primer gol fue marcado por Ramiro Ballivián de The Strongest, a los 42 minutos del primer tiempo. Wilstermann logró empatar el marcador a los 17 del complemento; sin embargo, el Tigre logró la victoria gracias a un tanto de Fernando Marteli que fue anotado a los 33 de la segunda parte.
30/05/2018 - Fútbol
En los primeros 90’ logró la ventaja de (3-0) sobre el equipo cruceño. En el cotejo de vuelta de hoy, que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera, también logró una amplia ventaja con lo que avanza a las semifinales del actual torneo.
13/05/2018 - Fútbol
La caída 5-1 en La Paz ante Bolívar, por la fecha 1, fue hasta ayer el único traspié sufrido por los rojos, de gran campaña en la primera mitad de la temporada.
09/04/2018 - Fútbol

Será la 139 confrontación entre ambos. El cuadro albiverde tiene supremacía tras cosechar 64 victorias, contra 45 de los aviadores; igualaron en 29 ocasiones.
05/04/2018 - Fútbol
El club Aviador maneja con excesivo hermetismo el caso; sin embargo, personas allegadas a esa entidad indicaron que el camino a seguir es pedir que se abra la muestra B, y de confirmase el doping, el futbolista puede ser sancionado por la Conmebol.
02/04/2018 - Fútbol
Wilstermann prolonga su condición de líder absoluto en el grupo "A" en el torneo Apertura con el triunfo por goleada sobre Guabirá (3-0), en partido que se disputó esta tarde en el municipio de Sacaba, donde alcanzó una diferencia de seis puntos en relación al escolta Bolívar.
31/03/2018 - Fútbol

Líder del grupo A con 20 puntos, el Aviador ganó sus últimos tres duelos ante Guabirá, mientras que igualó el restante.
26/03/2018 - Fútbol
"Queremos darle una nueva dinámica al club (por Wilstermann) respetando la institucionalidad", manifestó el candidato Salinas.
15/03/2018 - Fútbol
El defensor de Wilstermann Omar Morales será nuevamente operado de una lesión de ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, cuya recuperación demandará varios meses, informó el médico de equipo aviador, Luis Montaño.
13/03/2018 - Fútbol
En los 33 años, disputaron 43 encuentros, con un saldo de 19 victorias para Wilstermann, 14 para Destroyers y 10 empates.