Organización: San José

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
Con el punto obtenido del empate, el cuadro "Santo" subió al cuarto lugar de la tabla comparativa, con 29 puntos, mientras que la "U", se mantuvo en el octavo peldaño, con 20.
26/11/2017 - Fútbol
Los goles para el plantel "santo" fueron convertidos por Jair Reinoso (64), Luis Alí (76) y Juan Morales (80).
11/06/2017 - Fútbol
En un vibrante partido desarrollado esta tarde en el estadio Jesús Bermúdez, el conjunto de The Strongest consiguió una importante victoria 1-0 sobre San José por la fecha 17 del Torneo Apertura. El resultado le permite seguir con las expectativas en la lucha por el título.
28/05/2017 - Fútbol

San José nuevamente cantó victoria esta tarde tras conseguir una esforzada victoria 2-1 ante Nacional Potosí en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro, partido válido por la fecha 11 del Torneo Apertura.
16/04/2017 - Fútbol
The Strongest no perdonó de local y hoy se impuso con un contundente 3-1 a San José en el estadio Hernando Siles de La Paz.
05/03/2017 - Fútbol
Anotaron para el plantel orureño Jair Reinoso a los 44 minutos, Luis Alí (64) y Gerardo Yecerotte (90).
22/02/2017 - Fútbol

Sin despeinarse y sin complicaciones, el plantel de Sport Boys venció a San José por 3 a 1, esta tarde en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes, por la vigésima fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, que ingresó a su recta final.
11/12/2016 - Fútbol
Wilstermann remontó el marcador en los minutos de adición para vencer por 3-1 a San José, en el estadio Félix Capriles
04/11/2016 - Fútbol
Oriente Petrolero venció a San José por 3-1, en el estadio Ramón Aguilera Costas, de San José un triunfo que significa bastante para el cuadro cruceño porque con los tres puntos obtenidos esta noche sigue detrás de las huellas del puntero Bolívar y del escolta The Strongest, reduciendo la brecha cumplida su actuación en la décima tercera fecha del Apertura.
30/10/2016 - Fútbol
The Strongest obtuvo hoy una victoria por la mínima diferencia frente a San José, en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro, por la onceava fecha del Torneo Apertura.