Organización: Blooming

Mostrando 1 - 10 de 10 noticas
En los primeros 90’ logró la ventaja de (3-0) sobre el equipo cruceño. En el cotejo de vuelta de hoy, que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera, también logró una amplia ventaja con lo que avanza a las semifinales del actual torneo.
13/05/2018 - Fútbol
El marcador fue abierto por Oriente Petrolero a través de Héctor Sánchez a los 18 del partido; sin embargo, la persistencia de Blooming pudo más y a los 83, Leonardo Vaca Gutiérrez logró igualar el partido.
01/04/2018 - Fútbol
Blooming derrotó hoy a Aurora en el partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo B del torneo Apertura y que se jugó en el estadio Ramón Aguilera, en la ciudad de Santa Cruz.
18/02/2018 - Fútbol

Blooming logró el control del encuentro durante el primer tiempo; sin embargo, dejó de ejercer presión en el complemento y sufrió un revés de parte de Royal Pari quedando el marcador empatado.
28/01/2018 - Fútbol
Joselito Vaca (54) adelantó en el marcador a Blooming, sin embargo, Óscar Velásquez (74) empató para el "Toro" warneño.
07/12/2017 - Fútbol
Con estos tres puntos, Bolívar ratifica su buen momento en el torneo y se mantiene como puntero solitario, con 41 puntos, dejando a su perseguidor inmediato, The Strongest, con 33.
26/11/2017 - Fútbol

El primer gol fue convertido en el minuto inicial del encuentro por Luis Haquín López de Oriente Petrolero. Cuando el reloj marcó los 4 del segundo tiempo, Leonardo Vaca Gutiérrez empató el cotejo para Blooming.
05/11/2017 - Fútbol
Los goles para Blooming fueron convertidos por Alejandro Quintana (50) y César Pereira (53).
24/09/2017 - Fútbol
Blooming quedó sin aliento, después del desgaste por ir en la búsqueda del triunfo, y en el último minuto del partido (94´) dejó descubierta su defensa para dar paso al contragolpe de Bolívar, trayendo como consecuencia la derrota por 1-2, en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la séptima fecha del torneo Clausura.
10/09/2017 - Fútbol
Los goles para el plantel "santo" fueron convertidos por Jair Reinoso (64), Luis Alí (76) y Juan Morales (80).