Organización: Mcepal Vinto Palmaflor

Mostrando 1 - 5 de 5 noticas
El club Palmaflor anunció este martes que pondrá a la venta entradas a 2x1, con miras al trascendental duelo de este sábado (20:00) ante Oriente Petrolero, en lance a desarrollarse en el estadio Bicentenario de Villa Tunari, por la fecha 22 del Campeonato de la División Profesional 2023.
01/08/2023 - Fútbol
Palmaflor abrochó anoche su cuarto empate jugando fuera de Cochabamba en el Torneo Clausura, luego de igualar 0-0 con Oriente Petrolero en el estadio Tahuichi Aguilera, por la jornada 8 del certamen en curso.
06/08/2022 - Fútbol
En defensa de su feudo y del invicto ante este rival, Palmaflor afiló las garras para medirse esta tarde (15:00) ante Oriente Petrolero, por la cuarta fecha del grupo “A” del Torneo Apertura 2022 y que se jugará en el estadio Samancha Urabi de Colcapirhua.
26/02/2022 - Fútbol

Vinto Palmaflor dio vuelta la página tras su eliminación de la Copa Sudamericana a manos de Wilstermann. Ahora los auriverdes se enfocan en conquistar su tercera victoria en el torneo de la División Profesional en el cotejo de esta tarde (17:15) frente a Oriente Petrolero.
10/04/2021 - Fútbol
Mcepal Vinto Palmaflor alcanzó ayer su primera e histórica victoria como visitante luego de imponerse 0-1 a Oriente Petrolero, en cotejo correspondiente a la fecha 25 del torneo Apertura 2020 y que se jugó en el estadio Tahuichi Aguilera.