Organización: Copa Sudamericana 2016

Mostrando 1 - 4 de 4 noticas
Los goles fueron anotados por Jhon Mosquera a los 13 minutos de juego para el conjunto verdolaga, mientras que el defensa paraguayo Víctor Velázquez empató, de cabeza, a los 88 minutos.
20/09/2016 - Fútbol
Wilstermann, que partió como favorito, quedó eliminado de la Copa Sudamericana luego de caer esta tarde en la ronda de penales (4-5) ante el paraguayo Sol de América, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, con capacidad para 30.000 personas.
18/08/2016 - Fútbol Int.
Alta expectativa y entusiasmo se vive por parte de la hinchada para el partido que se disputará hoy entre Wilstermann y Sol de América a las 17:30 en el estadio Félix Capriles en el marco de la Copa Sudamericana.
18/08/2016 - Fútbol

Wilstermann empató esta noche, un gol por lado, con el equipo paraguayo Sol de América durante el partido de ida de la Copa Sudamericana 2016.