Organización: Club Aurora

Mostrando 1 - 4 de 4 noticas
Aurora quiere hacer leña del árbol caído, cuando reciba hoy (19:30) a Nacional Potosí, en el partido por la tercera fecha del Campeonato de la División Profesional todos contra todos, que se disputará en el estadio Félix Capriles.
19/02/2023 - Fútbol
Roberto Pérez, entrenador de Aurora, aseguró ayer que aguarda una pronta solución al tema Federación Boliviana de Fútbol (FBF) con Futbolistas Agremiados de Bolivia (Fabol) para que el viernes se inicie el torneo Clausura 2018 de la División Profesional.
18/07/2018 - Entretiempo
Aurora alista su debut ante Oriente Petrolero, el viernes (20:00), con una serie de cambios en el equipo, según anunció ayer el técnico
17/07/2018 - Fútbol

Aurora ganó 1-0 a Destroyers en la final de la Copa Simón Bolívar y consiguió así el ascenso a la Liga, un logro que quedará grabado en el corazón de miles de hinchas celestes y en cada integrante del equipo, pero ¿Qué hay detrás de este resultado? ¿Qué pasaba en la mente del autor del único gol segundos antes de patear el penal? ¿Qué desafíos se vienen?